Dispositivi & accessori
Briochele
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
997 kJ /
237 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wurstel vestiti
40min
Tortine sorpresa
12h
Biscotti al burro
50min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Bignè cake
4h
Canapè mini hamburger
4h 10min
Focaccia dolce alle nocciole
Pas d’évaluation
Muffin dell'Alto Adige
40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min